الرئيسية

باغيت بالطماطم والموزاريلا

المقادير
❜ 1 باغيت أو خبز فرنسي ❜ 10 شرائح من الجبنة البيضاء، أو الموزاريلا
❜ فصان ثوم مهروسان
❜ 3 حبات طماطم مقطعة
❜ حبة بصلة مفرومة
❜ أوراق نعناع مفرومة
❜ ربع كوب زيت زيتون
❜ ورق حبق مفروم ناعما
❜ ملعقة من الخل البلسمي
❜ رشة ملح
❜ رشة فلفل.

طريقة التحضير
❜ قطعي خبزة الباغيت الفرنسية إلى 10 شرائح متساوية. ثم اخلطي زيت الزيتون مع الثوم المهروس وضعيه جانبا مدة 10 دقائق.
❜ اخلطي الطماطم المقطعة إلى مكعبات مع البصل المفروم، وأضيفي إليه النعناع والحبق والخل البلسمي. ثم اخلطي مزيج الطماطم مع نصف كمية زيت الزيتون والثوم، وأضيفي إليه الملح والفلفل.
❜ ضعي الكمية المتبقية من خليط الثوم وزيت الزيتون، على شرائح الخبز وضعي فوقها شرائح الجبنة واشويها قليلا.
❜ اخرجي الخبز من الفرن وضعي عليه مزيج الطماطم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى