
المقادير
✧ 4 أكواب دقيق أبيض
✧ ملعقة كبيرة سكر
ملعقتان صغيرتان ملح
✧ ملعقة كبيرة خميرة
✧ 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
✧ 6 ملاعق كبيرة كاتشب
✧ جبنة موزاريلا مبشورة
✧ نصف كوب زيت زيتون
✧ نعناع مجفف
✧ ماء للعجن.
طريقة التحضير
✧ يخلط الدقيق مع المواد الجافة (الملح- السكر- الخميرة- الحليب البودرة)، وتعجن بكوب ونصف كوب من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة. ثم تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.
✧ تقسم العجينة إلى كرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين، وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق. ثم يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء.
✧ تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة، وتوضع كل واحدة منها في صينية مدهونة بالزيت.
✧ يوضع في كل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن إلى أن تستوي.