سندويش السلمون المدخن

سندويش السلمون المدخن

المقادير

✧ ملعقة كبيرة جبنة طرية قليلة الدسم
✧ كوب جرجير طازج
✧ ملح حسب الرغبة
✧ فلفل أسود حسب الرغبة
✧ 90غراما خبز أسمر رقيق
✧ ملعقة صغيرة زريعة البسباس
✧ حبة ليمون.

طريقة التحضير

✧ تفرد قطع السلمون المدخن ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والليمون وتوضع جانبا.
✧ تفتح قطعة الخبز وتدهن بالجبنة ويضاف ورق الجرجير، ثم تفرد قطع السلمون وترش فوقها زريعة البسباس.

نبذة عن الكاتب

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: !!حقوق النسخ محفوظة