الرئيسية

مافن بجوز الهند

المقادير

❜ بيضة
❜ ربع ملعقة صغيرة فانيليا
❜ ملعقة صغيرة ونصف باكينغ باودر
❜ ربع ملعقة صغيرة ملح
❜ ربع كوب زيت نباتي
❜ نصف كوب حليب سائل
❜ نصف كوب سكر
❜ كوب دقيق منخول
❜ لوح شوكولا بجوز الهند.

طريقة التحضير

❜ في الخلاط الكهربائي، اخفقي البيض مع الفانيليا جيدا حتى تحصلي على مزيج قوامه كالرغوة.
❜ أضيفي السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب جيدا.
❜ اسكبي الزيت، ثم أضيفي الملح، الباكينغ باودر والحليب واخلطي. بعدها أضيفي الدقيق المنخول تدريجيا فوق المزيج وتابعي الخفق بالملعقة.
❜ صفي قوالب ورقية داخل الصينية المخصصة للمافن، وسخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
❜ قطعي لوح الشوكولا إلى مكعبات صغيرة الحجم، ثم اسكبي المزيج في القوالب الورقية وضعي قطعة من لوح الشوكولا في كل مافن واغرسيها نحو الداخل.
❜ اخبزي المافن من 25 إلى 30 دقيقة تقريبا حتى تنتفخ. واتركيها لتبرد وقدميها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى