حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

رياضة

أربعة فرق تصارع للتأهل لنهائي «العيون»

تجرى (اليوم) الأربعاء، مباراتا إياب نصف نهائي كأس العرش، لموسم 2015-2016، أولاهما بين اتحاد طنجة والمغرب الفاسي، وهي المباراة التي انتهت نتيجة ذهابها بالتعادل السلبي صفر لمثله، فيما المباراة الثانية ستجمع بين الدفاع الحسني الجديدي، بأولمبيك أسفي، والتي آلت نتيجة ذهابها إلى تفوق الفريق الدكالي بهدف لصفر، في مباراة احتضنها ملعب المسيرة في آسفي.

ويسعى فريق المغرب الفاسي لإكمال مخطط مفاجآته في كأس العرش، وهو الذي أطاح في دور ثمن النهاية، بفريق الوداد الرياضي، قبل أن يعود لتكرار الإنجاز ذاته ويقصي فريق الجيش الملكي في مباراة ربع النهاية، ويحصد نتيجة التعادل السلبي في مواجهة ذهاب النصف أمام اتحاد طنجة، في انتظار إياب حارق يفاجئ فيه أشبال طارق اسكيتيوي لاعبي اتحاد طنجة وإكمال مسار المفاجآت في كأس العرش.

أشبال عبد الحق بنشيخة، مدرب اتحاد طنجة، يعلمون ما ينتظرهم من خصم اعتاد الإطاحة بالكبار، وإقصائهم في ديارهم، وهو ما سيسعى لتفاديه لاعبو اتحاد طنجة، خاصة أنهم سيكونون مساندين بآلاف الطنجاويين، الذين يسعون لوصول فريقهم إلى نهاية كأس العرش، وهم الذين حضروا لمتابعة آخر حصة تدريبية للفريق أمس (الثلاثاء) لمناصرة اللاعبين وتشجيعهم قبل اللقاء الموعود.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى