حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

أسود الأطلس يهزمون منتخب السنغال بثلاثة أهداف لواحد

بصم المنتخب الوطني المغربي على فوز مريح بتسجيله ثلاثة أهداف لواحد خلال مواجهته الودية للمنتخب السينغالي، التي جرت مساء اليوم الجمعة على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

وقد وقع على الأهداف الثلاثة للأسود، بقيادة الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، كل من سليم أملاح كل من سليم أملاح المحترف في صفوف فريق ستاندار لييج البلجيكي في الدقيقة 10 بعد تمريرة عرضية من اللاعب أشرف حكيمي، أما الهدف الثاني فقد سجله في يوسف النصيري في الجولة الثانية وبالضبط في الدقيقة 71 بعد تمريرة من أيمن بركوك، مهاجم انتراخت فرانكفورت الألماني.

فيما سجل الهدف الثالث للأسود يوسف العربي، مهاجم أولمبياكوس اليوناني في الدقيقة 86. أما الهدف الوحيد الذي سجله المنتخب السنغالي فقد كان من تسديدة ضربة جزاء نفذها سار اسماعيلا، مهاجم واتفورد الإنجليزي في الدقيقة 88.

هذا وسيظل أسود الأطلس مرابطون في معسكرهم التدريب إلى حين موعد الودية الثانية المقررة الثلاثاء المقبل والتي سيواجهون فيها منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط دائما ابتداء من الساعة السابعة مساء.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى