حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف
الرئيسيةتقاريررياضة

الحسين عموتة مدربا جديد للأهلي المصري

أعلن النادي الأهلي المصري، مساء اليوم الإثنين، عن تعاقده رسمياً مع الإطار الوطني المغربي الحسين عموتة لتولي مهمة الإشراف الفني على الفريق الأول، بموجب عقد يمتد لموسمين رياضيين.

وجاء تعيين عموتة بعد قرار مجلس إدارة النادي، برئاسة محمود الخطيب، بإنهاء الارتباط بالمدرب الدنماركي ييس توروب بالتراضي، إثر تراجع نتائج الفريق في الآونة الأخيرة ومشاركته المرتقبة في كأس الكونفدرالية الإفريقية الموسم المقبل.

وأوضح النادي في بلاغه أن اللجنة المكلفة بملف الكرة هي من رفعت مقترح التعاقد مع المدرب المغربي لاستكمال هيكلة القطاع الرياضي.

ويمتلك الحسين عموتة مسيرة تدريبية حافلة بالخبرات والألقاب على الصعيدين المحلي والقاري، حيث سبق له قيادة الفتح الرياضي والوداد الرياضي الذي تُوّج معه بلقب دوري أبطال إفريقيا عام 2017، إلى جانب تجارب ناجحة مع السد القطري والجيش الملكي، فضلاً عن إنجازه التاريخي الأخير برفقته المنتخب الأردني والوصول به إلى نهائي كأس آسيا.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى