حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

الطاوسي يتنفس الصعداء قبل مباراة الأهلي

يوسف أبوالعدل

تنفس رشيد الطاوسي، مدرب الرجاء الرياضي لكرة القدم، الصعداء بعدما منحه الطاقم الطبي للفريق الضوء الأخضر بإمكانية الاعتماد على مهاجمه حميد أحداد في مباراة الفريق المقبلة ضد الأهلي المصري المرتقب إجراؤها السبت المقبل انطلاقا من الساعة الثامنة ليلا بالقاهرة المصرية، برسم ذهاب ربع نهائي عصبة الأبطال الإفريقية.

وتعرض أحداد لإصابة في مباراة الرجاء الأخيرة ضد رجاء بني ملال، الأحد الماضي، برسم ثمن نهائي كأس العرش، وهي الإصابة التي جعلته يغادر المباراة في شوطها الإضافي الأول، قبل أن يخضع لفحوصات طبية، أول أمس (الاثنين)، تلقى من خلالها الطاوسي تطمينات أولية بإمكانية سفر اللاعب رفقة المجموعة الرجاوية إلى الديار المصرية والاعتماد عليه في مباراة الأهلي، خاصة أن أحداد يعتبر لدى الطاوسي قلب الهجوم رقم واحد في الفريق.

يذكر أن الرجاء يسافر اليوم الأربعاء إلى الديار المصرية للتحضير الجيد للمباراة، وذلك من خلال ثلاث حصص تدريبية سيخوضها الفريق بالقاهرة قبل مواجهة السبت المقبل.

 

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى