حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
شوف تشوف

رياضة

الفتيان في اختبار ودي ضد الكاميرون بتركيا

خالد الجزولي
يختتم المنتخب الوطني لأقل من 17 عاما لكرة القدم مشاركته في الدوري الدولي الذي تحتضنه مدينة أنطاليا بتركيا، من الفترة الممتدة ما بين فاتح مارس الجاري إلى غاية 10 منه، بملاقاة منتخب الكاميرون، زوال اليوم (الجمعة)، على أرضية ملعب زكي أرسلان، برسم الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات، بحثا عن تصدر المجموعة الثانية، حيث أنهى المنتخب المغربي للفتيان مباراته القوية التي جمعته بنظيره الأوغندي، أول أمس الأربعاء، بالملعب الرسمي المحتضن للدوري الدولي بأنطاليا، بانتصار مستحق بواقع أربعة أهداف مقابل هدف واحد.
وتناوب على تسجيل أهداف المنتخب الوطني في المباراة أمام المنتخب الأوغندي، كل من فيصل البوجمعاوي في الدقيقتين 8 و38 ومروان أوهرو في الدقيقة 44، وأسامة أيت العسري في الدقيقة 87، فيما جاء الهدف الوحيد للمنتخب الأوغندي بواسطة اللاعب طوماس كاكير في الدقيقة 83، تحت أنظار صافرة تحكيم من تركيا، حيث قاد المباراة الحكم التركي إيمري كارجين.
وكان المدرب جمال سلامي يمني النفس بملاقاة منتخب آخر مشارك في الدوري الدولي بتركيا غير منتخب الكاميرون، على اعتبار أن المنتخبين معا يوجدان في المجموعة ذاتها ضمن نهائيات كأس أمم إفريقيا بتنزانيا، حيث راسلت الإدارة التقنية الوطنية اللجنة المنظمة للدوري الدولي، إلا أن طلبها قوبل بالرفض، نتيجة صعوبات في تغيير برنامج الدوري، قبل أن يهتدي مسؤولو الدوري إلى فكرة برمجة المباراة بين المنتخبين المغربي ونظيره الكاميروني في آخر جولة عن دور المجموعات.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى