حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسية

المجلس الوطني لهيئة الصيادلة يكشف سبب تعفن لحوم الأضاحي

الأخبار

 

 

كشف المجلس الوطني لهيئة الصيادلة، عقب الاجتماع الذي جمعه بوزير الفلاحة عزيز أخنوش، أمس الجمعة، أن الاستعمال السيئ للمواد المحفزة للبناء العضلي “anabogisants”، وكذا مواد منع الحمل “Minidril”، والمواد التي تدخل في خانتها، كان من الأسباب الرئيسية في تعفن أضاحي العيد في السنة الفارطة.

ودعا المجلس الوطني لهيئة الصيادلة، في بلاغ بهذا الخصوص، كافة الصيادلة إلى الانخراط بقوة في العملية التي تستهدف حماية صحة وسلامة المواطن، وذلك بالتحلي باليقظة والتبليغ عن الطلبيات غير العادية للمواد المذكورة.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى