
جس مسؤولو الوداد الرياضي نبض اللاعب الرجاوي السابق محمود بنحليب من أجل التعاقد مع الفريق الأحمر في ظل عدم توقيع اللاعب لأي فريق قبل أسابيع من إغلاق سوق الانتقالات الصيفية.
وكشف مصدر مطلع لـ “الأخبار” أن خبر إمكانية تعاقد الوداد مع محمود بنحليب فتح باب النقاش في البيت الودادي من مؤيد ومعارض للانتداب في ظل مشاكل سابقة بين اللاعب والجمهور الودادي وانتمائه الرجاوي فيما آخرون اعتبروا اللاعب بات ناضجا وتجاوز مرحلة بداياته الكروية وأن الكرة الاحترافية تجعل الفريق يستفيد من أي لاعب سيمنح الإضافة للفريق خاصة من مهاجمين من طراز بنحليب الذي يتوفر على إمكانيات محترمة.
وتظل كرة التفاوض مع بنحيلب بين يدي الحسين عموتة مدرب الفريق الأحمر الذي منح الضوء الأخضر في وقت سابق للتوقيع للمهاجم حميد أحداد، الذي حمل قميص الرجاء خلال السنة الماضية، وهو المدرب المرتقب أن يباشر مهامه مباشرة بعد عودة المدرب من النمسا التي يرافق فيها المنتخب المحلي كمدرب له.





