حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

رياضة

بنشيخة يمنح 20 يوما عطلة للاعبي اتحاد طنجة

عبد العزيز حمدي

منح عبد الحق بنشيخة، مدرب فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، عشرين يوما كعطلة سنوية للاعبيه، والتي بدأت أول أمس (الأحد)، مباشرة بعد إجرائه لمباراة الإياب ضد غريمه التقليدي المغرب التطواني، على أرضية ملعب سانية الرمل بتطوان.

وعلمت «الأخبار» من مصادر مطلعة، أن المدرب بنشيخة الذي منح لاعبيه والطاقم التقني الذي يشتغل معه 20 يوما راحة، أنجز البرنامج التحضيري للموسم الكروي المقبل، والذي سينافس فيه ممثل عاصمة البوغاز على ثلاث واجهات، بعدما ضمن تأهله السبت الماضي إلى دور ثمن نهائي كأس العرش، عقب إزاحته لجاره المغرب التطواني، إذ وضع المدرب المذكور عدد الحصص التدريبية التي سيخوضها لاعبوه ضمن محطات التحضير الخاصة بالمعسكرات المغلقة، سواء داخل مدينة طنجة أو خارجها، حيث برمج معسكرا بمركز ويناس ببوسكورة، فيما لم يتم الحسم في أمر إجراء معسكر خارج المغرب.

على صعيد آخر، لم يتوصل بعد لاعبو الفريق الطنجي بمجموعة من المتأخرات المالية، التي تتوزع على منح المباريات والتي يصل عددها إلى خمس منح، إضافة إلى منحة احتلال المركز الثالث في البطولة الوطنية الاحترافية، والتي تبلغ قيمتها 50 ألف درهم، ناهيك عن الشطر الأخير من منح التوقيع.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى