حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

تفاصيل إصابة حاريت بكورونا

غاب الدولي المغربي، أمين حارث، لاعب نادي شالك 04 الألماني لكرة القدم، عن مباراة فريقه أمام نادي فيردر بريمن الألماني، أول أمس السبت، عن الدوري المحلي، بسبب إصابته بفيروس كورونا، وذلك بعد خضوعه لاختبار طبي.
وأوضحت تقارير إعلامية ألمانية، أن عينة حارث جاءت سلبية في الاختبار السابق، الذي خضع له الثلاثاء الماضي، قبل أن تتضح إصابته بعدها بيومين، مضيفة، أن نادي شالك، قرر وضع الدولي المغربي، في الحجر الصحي بمنزله، ما سيحرمه من تعزيز صفوف الفريق في المباريات المقبلة، بدءا من مواجهة بريمن، برسم الجولة الثانية من الدوري الألماني (البوندسيلغا).
وكان النادي الألماني، قد أكد في وقت سابق، وجود حالة إيجابية لفيروس كورونا داخل الفريق، من دون الكشف عن هوية اللاعب، الذي دخل الحجر الصحي في المنزل، إلا أن ديفيد فاغنر مدرب شالك، أكد الأمر بسبب انزعاجه من الارتباك الذي نتج عن ذلك، حيث قال: «بالطبع، الأفكار التي طورتها خلال الأسبوع، باتت عديمة الجدوى».

مقالات ذات صلة
حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى