شوف تشوف

ن- النسوة

طريقة الاستفادة من أعواد الفانيلا

كل ما عليك هو فتح أعواد الفانيلا طوليا، بعدها وبواسطة رأس سكين، يتم حك الأعواد من الداخل لاستخلاص ما يوجد داخل الأعواد ونضعها في الوصفة، ونضيف إليها حتى الأعواد التي قمنا بإخراج داخلها حتى تضمني عدم ضياع النكهة، عندما يغلي الحليب الذي وضعت فيه الفانيلا، أو أي شيء آخر، اخرجي أعواد الفانيلا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى