حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسية

غضب مسؤولين بوزارة العدل بعد تعيين نقابي رئيسا لمصلحة كتابة الضبط

الأخبار 

 

 

أفادت مصادر مطلعة بأن مدير مديرية الموارد البشرية بوزارة العدل وجد نفسه في مواجهة غضب المسؤولين بالوزارة، إثر تعيينه لنائب الكاتب العام لنقابة قطاعية في منصب رئيس مصلحة كتابة الضبط بالمحكمة  التجارية بطنجة، وهو المنصب ذاته  الذي كان يشغله المدير قبل أن يعين في منصبه الجديد.

وأضافت المصادر ذاتها أن كل  الترتيبات تم لتسهيل استفادة النقابي المذكور من  المنصب بما في ذاك الضغط على نائب رئيس المصلحة وإقناعه بعد اجتياز مقابلة الانتقاء المجراة قبل أيام. كما يوجد المدير في حرج كبير لكونه أنجز استفسارات عديدة وتقارير بالموظف نفسه الذي عينه اليوم رئيسا للمصلحة.

وفي سياق متصل، أفادت مصادر مطلعة بأن وزارة العدل تشهد صراعا قويا على المواقع بين عدد من مسؤوليها. وأضافت أن الكاتب العام للوزارة، الذي عينه الرميد في ظروف غامضة، يمر بأسوأ أيامه، إثر انخراطه في صراع محموم مع بعض مستشاري الوزير بلغ مستويات غير مسبوقة.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى