حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

رياضة

فلاح ينقذ فابريس ويضمه إلى الرجاء

سفيان أندجار

مقالات ذات صلة

أنقذ مراد فلاح، مدرب فريق رجاء بني ملال لكرة القدم، زميله السابق في صفوف الوداد الرياضي الكونغولي فابريس أونداما، عندما وافق على التعاقد معه، من أجل أن يحمل فابريس قميص الفريق الملالي، خلال المرحلة المقبلة.

وتعاقد فابريس مع رجاء بني ملال المنتمي إلى القسم الوطني الثاني، بسبب عدم قدرته على إقناع أندية القسم الأولى التي تجنبت التعاقد معه، نتيجة الإصابة التي كان تعرض لها رفقة النادي الإفريقي التونسي، والتي حرمته من اللعب لأزيد من سنة. وكان هناك تخوف من جانب الأندية في ضمه وأن تعاوده الإصابة مجددا، من بين هذه الفرق أولمبيك خريبكة الذي سبق وأن اختبر اللاعب، خلال الأسابيع الماضية.

ويرى فلاح أن فابريس سيقدم الإضافة للفريق الملالي، بسبب طريقة لعبه والخبرة التي راكمها خلال السنوات الماضية، سيما في الوداد الرياضي، كما أنها فرصة أمام اللاعب الكونغولي من أجل استرجاع التنافسية.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى