حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةحوادث

فيديو.. السيارة التي قتل داخلها “ماركو” رجل الأعمال الإسباني من أصول مغربية

تداولت وسائل إعلام إسبانية، شريط فيديو قيل انه لسيارة رجل أعمال ينحدر من أصول مغربية مشهور بلقب “ماركو”، ويحمل الجنسية المزدوجة الإسبانية الإنجليزية، الذي قتل رميا بالرصاص في ساعات متقدمة من فجر أمس الإثنين، أمام منزله بمنطقة “بويرتو بانوس” لمدينة ماربيا بجنوب إسبانيا.

وأوضحت وسائل الإعلام الإسبانية نقلا عن مصادرها المحلية أن “ماركو” الذي يبلغ من العمر قيد حياته 49 سنة، تم العثور عليه جثة هامدة بداخل سيارته التي كانت مركونة قرب منزله، بعد أن أطلق عليه مجهولون 10 رصاصات، أردته قتيلا، حيث لم يستبعد المحققون وفق ذات المصادر، أن تكون تصفية”ماركو” الذي يتوفر على 5 نواد ليلية بماربيا، ناتجة عن حسابات بين مافيا المخدرات.

هذا وقد باشر المحققون الإسبان تحرياتهم الدقيقة من أجل الوصول إلى الجناة الذين كانوا وراء مقتل الشخصية الأكثر شهرة بماربيا الإسبانية.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى