حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف
الرئيسيةتقاريررياضة

مدرب اسكتلاندا: علينا الاستمتاع قبل  مواجهة المغرب

طالب ستيف كلارك، مدرب المنتخب السكتلاندي من لاعبيه الاستمتاع بفوزهم الأول خلال كأس العالم ضد المنتخب الهايتي قبل مواجهة المغرب الجمعة المقبل في ثاني مباراة لهم ضمن دور مجموعات المونديال.

مقالات ذات صلة

وقال كلارك بعد نهاية مباراة منتخبه ضد هايتي بأنه راض عن الأداء العام للاعبيه بحكم السيطرة التي قادها الفريق خلال أغلب دقائق المواجهة التسعين رغم بعض الفترات التي خرج فيها لاعبوه عن النص، وهو ما اعتبره كلارك عاديا في مسابقة عالمية يلزم التعامل فيها مع المباريات دون إفراط مطلق في الثقة والحماس.

وأضاف كلارك أن تصدر المجموعة سيعطي اللاعبين حماسا كبيرا في ظل التعادل بين المغرب والبرازيل، لكنه أيضا سيجعلهم يعرفون أن ما تبقى لهم من المباريات هو أصعب من سابقيه خاصة أن الخصمين المقبلين مرشحان للمنافسة على اللقب العالمي ويحتلان الرتبة السادسة والسابعة في التصنيف العالمي ما يؤكد صعوبة المواجهة التي تنتظر اللاعبين السكتلانديين.

وكان جون ماكجين قد سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 28، ليقود اسكتلاندا إلى أول انتصار لها في كأس العالم منذ فوزها على السويد بنتيجة 2-1 في نسخة 1990.

كما شهد اللقاء تحقيق المنتخب السكتلاندي عودة ناجحة إلى المونديال بعد غياب دام 28 عاما، منذ آخر مشاركة له في كأس العالم 1998 بفرنسا.

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى