
فاجأ نصر الدين النابي، مدرب الرجاء الرياضي، وسائل الإعلام الحاضرة في الندوة الصحفية التي أعقبت فوز فريقه، اليوم الأحد، على النادي المكناسي، بعدما أعرب عن أمنيته في إقصاء المنتخب الأردني من نهائيات كأس العالم، حتى يستفيد الرجاء من عودة لاعبه محمد أبو زريق، الشهير بـ”شرارة”، أحد أبرز نجوم منتخب “النشامى”، والذي انضم إلى الفريق الأخضر خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
واعتبر كثيرون هذا التصريح غير موفق، لكونه صدر عن مدرب تونسي يقود فريقا مغربيا ويتمنى خروج المنتخب الأردني من المنافسة لتحقيق استفادة رياضية مباشرة لفريقه، رغم أن الرجاء يحقق نتائج إيجابية خلال الجولات الأخيرة في غياب اللاعب الأردني.
وكان “شرارة” قد التحق بمعسكر منتخب بلاده استعداداً للمشاركة في المونديال، ما حرمه من خوض مباريات “النسور” خلال الفترة الماضية، شأنه شأن الحارس المهدي لحرار الذي التحق بدوره بالمنتخب المغربي.





