
في مقلاة نضع ربع كأس زيت نباتي، نضيف إليه حبة بصل مفرومة وثلاثة فصوص من الثوم المفروم والقليل من بشر الزنجبيل الطري، ونقلب الكل على نار هادئة.
ثم نضيف حبتي جزر مبشورتين وربع حبة ملفوف، ونتركه حتى يذبل ويتقلص حجمه. بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس المفروم، ونتبل الكل بملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر، وملعقة صغيرة من الكركم، وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ونضيف الملح حسب الرغبة، وفي الأخير نضيف ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا.
نأخذ الشعرية الخاصة بالسفة ونسلقها في ماء مغلي مع ملعقة كبيرة من الزيت النباتية وملعقة صغيرة من الملح لمدة 5 دقائق، ثم تصفى وتخلط مع الخضر.
نضيف إلى الحشوة مكعبات السمك الأبيض المطهو، أو أي نوع مشحر مع الملح والفلفل الأسود والجبن الأحمر المحكوك. ونحشو ورق البسطيلة بالحشوة المحضرة ونلف الورق على شكل سيجار، ونقلي السيجار في حمام زيت، وتقدم بالصحة والعافية.




