حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريرسياسية

وزير الصحة يمثل أمام مجلس النواب في أول جلسة مساءلة للحكومة الجديدة

سيمثل وزير الصحة و الحماية الاجتماعية خالد ايت الطالب يوم الاثنين المقبل 25 أكتوبر 2021 ، أمام مجلس النواب للإجابة على أسئلة النواب البرلمانيين في أول جلسة عمومية في الولاية التشريعية الأولى.

و قد برمج مجلس النواب في جدول أعمال الجلسة، ثمانية أسئلة آنية موجهة لوزير الصحة تتمحور جميعها حول الوضع الوبائي و حملة التلقيح و تأهيل المنظومة الصحية، لكل من فرق التجمع الوطني للأحرار، والأصالة والمعاصرة، والاستقلال، والفريق الاشتراكي، والفريق الحركي، ثم الفريق الدستوري، ففريق التقدم والاشتراكية، والمجموعة النيابية لحزب العدالة والتنمية.

ومن المقرر أن يترأس الجلسة الأولى للبرلمان الجديد محمد صباري عن الأصالة و المعاصرة ، و تم تخصيص 54 دقيقة للنواب البرلمانيين و 54 دقيقة للحكومة للإجابة على الأسئلة.

يذكر أن مجلس النواب أعلن اليوم الجمعة في بلاغ له ، بضرورة إدلاء النواب البرلمانيين بجواز التلقيح لولوج المؤسسة التشريعية.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى