
أكد الناخب الوطني، وليد الركراكي، أنه أسعد مدرب في العالم بعد التأهل إلى الدور الثاني، عقب الفوز على منتخب كندا (1-2)، في الجولة الثالثة والأخيرة لمنافسات المجموعة السادسة ضمن مونديال قطر 2022 في كرة القدم، مشيرا إلى أن شهية “أسود الأطلس” باتت مفتوحة للمنافسة على الفوز بكأس العالم.
وقال الركراكي، في تصريحات صحفية عقب المباراة، “هناك تعب كبير وإصابات لكن الروح المعنوية كانت حاضرة بقوة. تصدرنا المجموعة وهذا ليس بالأمر السهل، ونريد أن نذهب بعيدا”.
وحول المباراة، أفاد الناخب الوطني “قدمنا شوطا أول جيدا، لكن في الشوط الثاني فقدنا الطاقة. اللاعبون البدلاء قاتلوا وأسعدوا الشعب المغربي. من الرائع إحراز 7 نقاط. اليوم نفرح وغدا نعود إلى العمل. لا نفكر بهوية الخصم. يجب أن نتابع وضع بعض اللاعبين الذين شاركوا مصابين”.





