
ي.أ
أفاد وسائل إعلام إسبانية بأن مسؤولي نادي ريال مدريد لكرة القدم توصلوا بجس نبض من إدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي ورئيسه ناصر الخليفي، من أجل معرفة الطريقة التي يمكن بها إنهاء عقد الدولي المغربي إبراهيم دياز، لاعب الفريق الملكي.
وأكد موقع «فيخاخيس» الإسباني أن إدارة باريس سان جيرمان باتت تفكر جديا في جلب اللاعب المغربي إبراهيم دياز، خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، مشيرا إلى أن لويس إنريكي، مدرب الفريق، وافق على هذا التعاقد، في حال وافق نادي ريال مدريد على فسخ العقد معه، خلال صيف السنة الجارية.
وينتظر النادي الباريسي قرار ألفارو أربيلوا، مدرب الريال، الذي أعاد الحياة إلى دياز، بعدما بات يعتمد عليه لدقائق أكثر في المباريات، ويمنحه فرصا أكبر لإظهار مواهبه، ناهيك عن التصريحات التي أكد فيها أربيلوا أن دياز من الأسماء التي يعول عليها لبناء مستقبل النادي الملكي.





