حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

اعتقالات وإصابات في صفوف رجال الأمن خلال شغب الكلاسيكو

اعتقلت قوات الأمن، 15 مشجعا من أنصار الرجاء البيضاوي، أمس الأربعاء ووضعتهم رهن الحراسة النظرية على خلفية أحداث الشغب، التي اندلعت مباشرة بعد نهاية مباراة الكلاسيكو بين الجيش الملكي والرجاء برسم الجولة 19 من البطولة الاحترافية، والتي حسمها العساكر لصالحهم بنتيجة هدفين لواحد.

وشهدت المواجهة أعمال تخريب، طالت مدرجات ومرافق المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، كما تبادل بعض المشجعين الضرب ورمي الكراسي والحجارة مع العناصر الأمنية التي طوقت المدرجات الشمالية، التي خصصها المنظمون للفصائل المساندة للرجاء، حيث أصيبت عناصر أمنية بجروح وكدمات مختلفة.

وكشف مصادر عليمة نقلا عن مسؤول أمني، إصابة عشرة من رجال الأمن إثر تدخلهم لإفراغ المدرج واعتقال المشاغبين، كما تسببت أعمال الشغب في وقوع خسائر مادية بعد اقتلاع عشرات الكراسي والرمي بها على المضمار في اتجاه الوحدات الأمنية.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى