
يوسف أبوالعدل
فتح مسؤولو حسنية أكادير لكرة القدم باب المفاوضات مع عبد الرحمان الحواصلي للاستمرار مع الفريق السوسي بعد نهاية عقده الذي دام أربع سنوات، حقق فيها الحواصلي نتائج طيبة مع الفريق، أبرزها وصوله لنهائي كأس العرش، والوصول لنصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وكشف مصدر مطلع لـ”الأخبار” أن مسؤولين من المكتب المسير للفريق السوسي ربطوا الاتصال بالحواصلي للتجديد مع الفريق، قبل أن يبدي الحارس تريثه حول الموضوع بسبب رغبته في تغيير الأجواء وعيش تجربة جديدة، بعد أربع سنوات قضاها رفقة النادي السوسي.
وأضاف مصدر الجريدة أن الحواصلي، الذي يتوفر على عرضين من القسم الأول المغربي، لم يحسم في مستقبله بعد، لكنه غير متحمس لمواصلة تجربته رفقة حسنية أكادير بعد نهاية عقده مع الفريق، والذي تخللته مشاكل مع أنصار الفريق، خاصة في إياب بطولة الموسم الماضي.
وختم مصدر الجريدة أن عرضا خليجيا يؤخر جواب الحواصلي عن الأندية الراغبة في ضمه، إذ يفضل الحارس عيش تجربة احترافية بعد عشر سنوات قضاها في البطولة الوطنية.





