
المقادير
❜ حبة شيفلور مسلوقة ومملحة
❜ بيضتان
❜ زيت نباتي للقلي.
الصلصة:
❜ ملعقة فلفل حلو مفروم
❜ ملعقة بقدونس مفروم
❜ ملعقة كبيرة جبن الكريمي
❜ ملعقة كبيرة قشدة
❜ نصف ملعقة مايونيز
❜ ملعقة كبيرة زيت زيتون
❜ كوب رشة فلفل أسود وملح.
طريقة التحضير
❜ اسلقي الشيفلور وصفيه، ثم اغمسيه بالبيض واقليه في الزيت الساخن.
❜ صفي القرنبيط على ورق وانقليه إلى طبق التقديم.
❜ لتحضير الصلصة، اخلطي جميع المقادير مع بعضها ورشيها فوق الشيفلور.