فلفل محشوة بالأرز واللانشون

فلفل محشوة بالأرز واللانشون

المقادير

✧ 1 فلفل حجم كبير
✧ كوب أرز مطبوخ
✧ 450 غراما لانشون
✧ فصان ثوم مهروس
✧ نصف كوب بصل مفروم
✧ كوب طماطم مقطع إلى مكعبات
✧ كوب صلصة طماطم
✧ ملعقة زيت نباتي
✧ رشة ملح
✧ فلفل أسود.

طريقة التحضير

✧ حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
قطعي كل حبة فلفل إلى نصفين وأزيلي البذور.
في صينية فرن، وزعي صلصة الطماطم في القعر، ثم صفي عليها الفلفل.
✧ حمي الزيت في قدر على النار واقلي فيه البصل والثوم حتى يذبلا. ثم أضيفي اللانشون، الأرز والطماطم. ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي المكونات بخفة حتى تتداخل.
✧ وزعي الحشوة بالتساوي داخل حبات الفلفل، ثم ادخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 30 دقيقة.

نبذة عن الكاتب

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: !!حقوق النسخ محفوظة