حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريروطنية

أشغال الطرامواي بالدار البيضاء تغلق شارعا رئيسيا

 

الأخبار / شيماء مومن

أعلنت شركة التنمية المحلية الدار البيضاء للنقل عن إغلاق جزء من شارع العقيد ادريس العلام بسبب أشغال إنشاء الخط الثالث لـ«الطرامواي»، وذلك لمدة شهر.

ومن خلال منشور على موقع التواصل الاجتماعي «فايسبوك» أعلنت فيه شركة «كازا ترنسبور» عن إغلاق مؤقت وجزئي لحركة المرور من جانب واحد عند شارع العقيد ادريس العلام في المقطع بين شارع الحارثي وعبد القادر الصحراوي.

وكانت شركة التنمية المحلية « الدار البيضاء للنقل » قد كشفت، في شتنبر المنصرم، أن أشغال البنية التحتية الخاصة بتشييد الخط الثالث والرابع من وسيلة النقل ” طرامواي” بلغت بشكل عام نسبة 94%. إذ تم إتمام أشغال إنشاء المنصة ووضع السكك الحديدية على مسافة 26.5 كلم في عدد من شوارع العاصمة الاقتصادية.

وسيعرف الخط إنشاء 20 محطة، كما سيمتد الخط الثالث للطرامواي على 14 كيلومترا وينطلق من حي السالمية 2 ويمر بشارع 10 مارس وشارع إدريس الحارثي، وشارع محمد السادس وشارع محمد سميحة وصولا إلى محطة الدار البيضاء الميناء.

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى