حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةحوادث

اعتقال لاعب دولي سابق بسبب حيازة “الكوكايين”

ألقت المصالح الأمنية بالدار البيضاء القبض على أربعة أشخاص بتهمة حيازة مخدر “الكوكايين”، بينهم لاعب دولي سابق.

وكشف مصدر أمني بمنطقة حي مولاي رشيد بالبيضاء، أنه تمت إحالة أربعة أشخاص على وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية الزجرية عين السبع، بتهمة الاتجار بالمخدرات الصلبة، بالإضافة إلى أن تحقيقات كشفت أن السيارة التي تم إيقافها لا تتوفر على تأمين، ما سيجعل العقوبة مشددة.

وأردف المصدر أن من بين الأشخاص الأربعة يوجد لاعب دولي سبق أن حمل قميص مجموعة من الفرق الوطنية الكبيرة، بالإضافة إلى وجود شخص يدعي أنه نجل أحد رجال الأمن، إلا أن الأمر لم يمنعه من الاعتقال، وقيادة المتهمين من أجل التحقيق معهم، خصوصا أنه بعد تفتيش السيارة اتضح أنهم يتوفرون على ثلاثة كبسولات من مخدر “الكوكاين” ومبلغ مالي قدره 10 آلاف درهم.

وتابع المصدر ذاته أنه تمت متابعة نجل أحد رجال الأمن في حالة سراح رفقة صديقه في حين جرى إيداع اللاعب السابق سجن عكاشة، على أن تتم عرض قضيتهم الأسبوع المقبل لبدء المحاكمة.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى