حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
شوف تشوف

الرئيسيةحوادث

اعتقال مسؤول بالمحافظة العقارية خلال جلسة باستئنافية مراكش

مراكش: عزيز باطراح

وافق رئيس غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمراكش على ملتمس النيابة العامة القاضي بمتابعة مسؤول بالمحافظة العقارية بمراكش في حالة اعتقال، مباشرة بعد الاستماع إليه من طرف رئيس الجلسة، بعدما اقتنعت النيابة العامة أنه متورط رفقة أربعة موقوفين آخرين في ابتزاز مواطن أمريكي وتسلم رشوة بقيمة 60 مليون سنتيم.

وكانت غرفة الجنايات، خلال الجلسة ما قبل الأخيرة، قد لجأت إلى تطبيق مسطرة الإحضار بالقوة في حق الموقوف رفقة مهندس طوبوغرافي، لجلسة يوم الخميس الماضي، بالنظر إلى عدم حضورهما لجلسات سابقة بالرغم من توصلهما باستدعاء، ومباشرة بعد الاستماع إلى المسؤول المذكور جرى اعتقاله ومتابعته رفقة زملائه الأربعة الموقوفين والمتابعين من أجل «التزوير، النصب والاحتيال، وابتزاز مستثمر مغربي يحمل الجنسية الأمريكية، وتلقي رشوة منه بقيمة 60 مليون سنتيم».

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى