حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

رياضة

الجامعة تُوقف الزنيــتي والمدرب غاريدو لهذا السبب

 

حنان بياض

 

أوقفت اللجنة المركزية التأديبية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أنس الزنيتي حارس فريق الرجاء الرياضي لمباراتين، واحدة منها موقوفة التنفيذ، بعد تلقيه للورقة الحمراء أمام فريق سريع واد زم .

 

كما أوقفت اللجنة خوان كارلوس غاريدو، مدرب نادي الرجاء الرياضي لمباراتين، واحدة منها موقوفة التنفيذ مع تغريمه مبلغ 4000 درهما، بعد طرده خلال المباراة التي جمعت فريقه بنادي سريع واد زم.

 

ويذكر أن لاعبي الرجاء الرياضي كانوا قد تعرضوا للاعتداء مساء يوم الأربعاء الماضي، أثناء عودتهم من مدينة واد زم إلى مدينة الدار البيضاء،بعد خسارتهم أمام سريع واد زم بثلاثة أهداف لهدف واحد لحساب مؤجل الجولة 24 من البطولة الاحترافية.

كما تم تغريم نادي الرجاء الرياضي، مبلغ 10000 درهما، لرمي جماهيره القارورات خلال المباراة التي جمعت فريقه بنادي شباب أطلس خنيفرة برسم مؤجل الجولة 22 من بطولة اتصالات المغرب القسم الوطني الأول بناء على المادة 105 من قانون العقوبات، مع تسجيل حالة العود، فضلا عن إصلاحه الاضرار التي لحقت بالملعب البلدي التي تسبب فيها جمهوره وذلك بعد اجراء خبرة لتقييم الخسائر.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى