حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

الرجاء يخطط لمعسكر مغلق تحضيرا لعودة البطولة

يوسف أبوالعدل
طرح جمال السلامي، مدرب الرجاء الرياضي لكرة القدم، فكرة خوض معسكر تدريبي مغلق للاعبي الفريق خلال الأيام القليلة المقبلة، تحضيرا لعودة عجلة البطولة الوطنية إلى الدوران.
وكشف مصدر مطلع لـ«الأخبار» أن فكرة دخول لاعبي الفريق الأخضر إلى معسكر مغلق بأحد فنادق مدينة الدار البيضاء مطروحة بقوة، خاصة بعد الراحة الإجبارية التي خضع لها اللاعبون خلال فترة الحجر الصحي، إذ من المرشح أن يدخل لاعبو الرجاء في معسكر مغلق بأحد فنادق العاصمة الاقتصادية، مع الحفاظ على تداريبهم في مقر الفريق بالوازيس.
ويسعى مسؤولو القلعة الخضراء إلى الاستفادة من تجمع اللاعبين، لخوض أكبر حصص تدريبية تحت أعين الطاقمين التقني والطبي للفريق، لإعدادهم لأول مباراة للرجاء في أواخر يوليوز الجاري، برسم مؤجلات الدوري الوطني.
ويبحث الرجاء عن فندق يحترم السلامة الجسدية لزبنائه، في ظل الجائحة التي تضرب العالم جراء وباء «كورونا»، حيث من المحتمل أن يكون الفندق بمدينة الدار البيضاء، في حال الإقرار بتنظيم معسكر مغلق، وهو فندق لن يكون بعيدا عن مقر تداريب الرجاء بمركب الفريق في منطقة الوازيس.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى