
المقادير
❜ خرطال مقرمش
❜ ¼ كوب خرطال
❜ دقيق أبيض
❜ ½ كوب سكر بني
❜ ½ كوب زبدة مذابة
❜ تفاح
❜ ½ كوب سكر بني
❜ 3 ملاعق كبيرة نشا الذرة
❜ ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
❜ كوبان من عصير التفاح.
طريقة التحضير
❜ يسخن الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية. في وعاء، يخلط الخرطال والدقيق والسكر البني، ثم تضاف إليهم الزبدة. تخلط جيدا.
❜ في مقلاة صغيرة، يمزج السكر البني ونشا الذرة والقرفة، ويضاف إليهم عصير التفاح، ثم يوضع على نار هادئة.
❜ نأخذ العجين ونضع فوقها المزيج، ثم نزين بقطع التفاح. يوضع الطبق في الفرن ويطهى حوالي 45 دقيقة حتى تصبح التورتة ذهبية اللون متموجة. يمكنك تقديمها دافئة أو باردة.





