حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

جيرار: «يجب أن نكون حذرين ضد النجم»

الأخبار

شدد الفرنسي ريني جيرار، مدرب الوداد الرياضي لكرة القدم، على صعوبة المباراة التي ستجمع فريقه، اليوم السبت، ضد فريق النجم الرياضي الساحلي، برسم منافسات كأس زايد للأبطال، معتبرا أن المواجهة لن تكون سهلة، بحكم قوة الفريق التونسي والظرفية التي ستجرى فيها المباراة.

وقال ريني إن المواجهة تعد صداما قويا بين الفريقين، واللذين ينتميان إلى نفس المدرسة الكروية بشمال إفريقيا، وبالتالي على فريقه ولاعبيه أن يكونوا حذرين جدا خلال هذه المباراة، والعمل على ترجمة الفرص التي تتاح لهم، والتعامل مع أطوار المواجهة بذكاء كبير.

كما دعا جيرار الجماهير الودادية إلى الحضور المكثف خلال المباراة، وتقديم الدعم للاعبين، والذين هم في أمس الحاجة إليه، معتبرا أن مثل هذه المباريات تعتمد على جزئيات بسيطة وجب استغلالها لمصلحة الفريق.

ويأمل جيرار الذي يدشن أول ظهور له مع الوداد في مواجهة خارجية، في كسر عقدة النجم الساحلي، الذي يتوفر على أفضلية في مواجهاته السابقة مع الوداد، حيث سبق وأن أقصاه في العديد من المنافسات.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى