شوف تشوف

الرئيسيةصحة وتغذية

حساء البلبولة

المكونات
نصف كلغ من البلبولة
مقدار مناسب من كل من الكرافص-البقدنوس والكزبرة المفرومين.
طماطم مفرمة
بصل مفرومة
القليل من السمن
بهارات: زنجبيل-كركم-قرفة – “راس الحانوت” وملح.

الطريقة
نغسل البلبولة بالماء جيدا
نأخذالخلاط الكهربائي ونضع به كلا من الطماطم، البصل، البقدونس، الكزبرة والكرفس ونطحن الكل جيدا.
نضع الخليط في طنجرة فوق نار متوسطة ونضيف البهارات والسمن، ونستمر في التحريك إلى أن تتجانس كل العناصر، ثم نضيف الماء الساخن ونترك كل المكوناتإلى أن تصل لمرحلة الغليان.
نضيف البلبولة ونحرك من حين الى اخر حتى تطهى ونقدم الشوربة ساخنة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى