حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةصحة وتغذية

حساء البلبولة

المكونات
نصف كلغ من البلبولة
مقدار مناسب من كل من الكرافص-البقدنوس والكزبرة المفرومين.
طماطم مفرمة
بصل مفرومة
القليل من السمن
بهارات: زنجبيل-كركم-قرفة – “راس الحانوت” وملح.

الطريقة
نغسل البلبولة بالماء جيدا
نأخذالخلاط الكهربائي ونضع به كلا من الطماطم، البصل، البقدونس، الكزبرة والكرفس ونطحن الكل جيدا.
نضع الخليط في طنجرة فوق نار متوسطة ونضيف البهارات والسمن، ونستمر في التحريك إلى أن تتجانس كل العناصر، ثم نضيف الماء الساخن ونترك كل المكوناتإلى أن تصل لمرحلة الغليان.
نضيف البلبولة ونحرك من حين الى اخر حتى تطهى ونقدم الشوربة ساخنة.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى