حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

رياضة

رونار يحسم في قضية الحدادي مع الأسود

الأخبار

 

 

كشف هيرفي رونار، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، جديد قضية اللاعب منير الحدادي، الذي تقدمت جامعة الكرة بطعن لدى محكمة التحكيم الرياضية “طاس”، لتمكينه من تغيير الجنسية الرياضية، وحمل قميص الأسود خلال الاستحقاقات المقبلة.

وقال رونار في حوار مع موقع “غول” في نسخته الفرنسية، إن القضية قد لا تعرف تطورات جديدة خلال الأيام المقبلة، والحظوظ ضئيلة ليحسم القرار النهائي قبل المونديال.

وأضاف الناخب الوطني: ” لقد قيل كل شيء سابقا،  علينا أن لا نعتمد على ظهور اللاعب مع المجموعة خلال المنافسات المقبلة”.

وكان هيرفي رونار قد أكد خلال الحوار ذاته، أن لائحته النهائية قد حسمت بنسبة كبيرة، وسيكون أمامه وقت كاف لإجراء بعض التعديلات في حالات الإصابات الاضطرارية التي قد تضرب الترسانة الأساسية قبل موعد المونديال بقليل.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى