حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
شوف تشوف

الرئيسيةحوادث

عصابة للاتجار في محجوزات جمركية بميناء المحمدية أمام قسم جرائم الأموال

كريم أمزيان

مقالات ذات صلة

مثلت عصابة للاتجار في المحجوزات الجمركية، أمس (الأربعاء)، أمام الهيأة القضائية المكلفة بقسم جرائم الأموال بغرفة الجنايات الاستئنافية، بمحكمة الاستئناف بالرباط، في ملف انتصبت فيه إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة طرفا مدنيا، ويتابع فيه جمركي وتجار بتهم ثقيلة، متعلقة بحجز المصالح الأمنية كمية من مخدر الشيرا، تجاوزت 17 كيلوغراما، فضلا عن أزيد من 500 علبة صغيرة من السجائر المهربة.

وتأتي متابعة كل من (م.أ)، الجمركي برتبة تقني من الدرجة الرابعة، و(م.ش)، التاجر في البقع الأرضية والسيارات المستعملة، و(ي.ك)، سائق سيارة أجرة، و(م.غ)، الذي يبيع الملابس المستعملة، و(م.ق)، الذي يعمل بحارا في المحمدية، بعد إحباط عملية توزيع المحجوزات المذكورة، من قبل فرقة محاربة المخدرات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بالرباط، إذ بناءً على معطيات توصلت بها، تدخل في إطار التحريات التي تقوم بها من أجل رصد وتطويق الظاهرة الإجرامية، جرى توقيف صاحب السيارة المذكور، في مدينة الرباط، ومعه 800 غرام من مخدر الشيرا، فيما وجدت في منزله كمية إضافية تبلغ كتلتها 16.420 كيلوغراما، إضافة إلى صناديق فيها سجائر مهربة.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى