حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

غرامات مالية في حق لاعبي الوداد

سفيان أندجار

كشف مصدر مقرب من سعيد الناصري، رئيس الوداد الرياضي لكرة القدم، أن الأخير قرر فرض غرامات مالية على مجموع من لاعبي الفريق، بسبب تراجع مستواهم الفني خلال المرحلة الماضية، والذي ترتب عنه إقصاء الفريق الأحمر من مسابقتي كأس العرش وكأس زايد للأندية العربية البطلة.

وتابع المصدر ذاته أن 5 لاعبين يعدون من أبرز العناصر سيتم تغريمهم ماليا  بسب ضعف مستواهم، وأيضا لقيامهم بمجموعة من التصرفات، والتي اعتبرها المكتب المسير للوداد تضر بصورة الفريق.

وأضاف المصدر نفسه أن  الناصري عاد، مساء أول أمس الأحد من فرنسا، على ان يكون عقد اجتماعا مع ريني جيرار، مدرب الوداد، لتحديد مصير الأخير رفقة الفريق، خصوصا بعد النتيجة السلبية التي تكبدها الوداد، أول أمس الأحد، والمتمثلة في خسارته ضد فريق شباب الريف الحسيمي بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى