حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريررياضة

ياسين بونو: رجل المباراة وحارس الأرقام القياسية

اختير حارس المرمى، ياسين بونو، أفضل لاعب في مباراة المغرب ونيجيريا، لحساب نصف نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، بعدما قاد «الأسود» إلى النهائي للمرة الأولى منذ عام 2004.

ونجح الحارس بونو في الحفاظ على نظافة شباكه في «الكان» للمرة الحادية عشرة والخامسة، خلال النسخة الحالية من البطولة القارية، حيث لم تستقبل شباك المغرب في نسخة 2025 من بطولة أمم إفريقيا إلا هدفا يتيما من ضربة جزاء ضد مالي بدور المجموعات، وفي مباراة افتتاح «الكان» ضد جزر القمر وصل بونو إلى 7 مباريات بشباك نظيفة في كأس أمم إفريقيا، ليكسر رقم مواطنه بادو الزاكي، صاحب 6 مباريات بشباك نظيفة كأفضل حراس مرمى المغرب في البطولة.

وعلق بونو عن اختياره كأفضل لاعب في المباراة التي جمعت «الأسود» بـ «النسور»: «أود أن أهنئ جميع اللاعبين، لقد قدموا مباراة جيدة، كنا أذكياء جدا وعرفنا كيف نصمد، انتظرنا إلى أن بدأ المنتخب النيجيري يعاني بدنيا بعض الشيء، وحينها تمكنا من فرض أسلوب لعبنا بشكل أفضل، كانت مباراة صعبة أمام خصم قوي حسمت بتفاصيل صغيرة، وفي النهاية منحتنا ضربات الترجيح الفوز والتأهل إلى النهائي، وسعيد بذلك».

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى