
المقادير
❜ 4 أكواب فول أخضر منزوع الأطراف
❜ ملعقة صغيرة فلفل حلو مطحون
❜ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
❜ نصف ضمة كزبرة مفرومة ناعمة
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون
❜ ملح
❜ 4 فصوص ثوم.
طريقة التحضير
❜ يقلب الفول الأخضر في زيت الزيتون في مقلاة متوسطة لدقيقتين، أو حتى يصبح طريا.
❜ يضاف الفلفل الحلو والقرفة والملح، ثم يضاف الماء لتغطى المكونات. وتترك فوق النار المتوسطة حتى تغلي.
❜ تخفف النار، وتغطى المقلاة، وتترك المكونات لتغلي فوق نار خفيفة لمدة نصف ساعة، أو حتى ينضج الفول. عندما ينضج الفول، يضاف الثوم والكزبرة إليه.