حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

رياضة

إسماعيل الجامعي يمهد لرئاسة المغرب الفاسي

يوسف أبوالعدل

بات إسماعيل الجامعي، المنخرط في نادي المغرب الفاسي لكرة القدم، أبرز المرشحين لخلافة رشيد الوالي العلمي، في رئاسة «الماص»، بعدما قرر العلمي الانسحاب من تسيير «الماص» بسبب وضعيته الصحية المتدهورة، والتي فرضت عليه الابتعاد عن التسيير الرياضي، ومنحها «مؤقتا» لأحمد المرنيسي.

وأكدت مصادر مطلعة لـ«الأخبار» أن الجامعي، الذي ينتمي إلى عائلة ذائعة الصيت بمدينة فاس، بات دائم الحضور في الحصص التدريبية للمغرب الفاسي، وكذلك خلال مبارياته الرسمية، وباتت علاقته باللاعبين والمؤطرين بالنادي متوطدة، ما يفيد برغبته في دخول عالم «الماص» ومعرفة جميع جوانب النادي الأصفر.

وأكدت المصادر ذاتها أن الجامعي بات يقوم بدور الرئيس، إذ سدد للاعبين مستحقاتهم المالية العالقة، ويمنحهم رواتبهم الشهرية ومنح المباريات، وهو ما جعل العديد منهم يرتاح لطريقة عمله وتسييره وشغفه بالفريق، خاصة أن الأمور المادية تلعب دورا مهما في راحة اللاعبين والمجموعة بأكملها.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى