حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

باريس سان جيرمان يطالب أرجنتينيي الفريق بعدم الحديث عن ميسي

طالب مسؤولو باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، لاعبي الفريق، خاصة الأرجنتنيين بعدم الحديث عن إمكانية التحاق ليونيل ميسي بالنادي الباريسي خلال الموسم المقبل، إذ تخلق هذه التصريحات ضغوطات على مسيري الفريق وعلى اللاعب نفسه والجماهير.
وألح مسؤولو سان جيرمان على لاعبي الفريق بعدم الخوض في مصير مجيء ميسي إلى باريس من عدمه، وترك الأمور لإدارة النادي، رغم أن الجميع يعلم رغبة ناصر الخليفي، رئيس باريس سان جيرمان، في قدوم اللاعب ومنحه ملايين الأوروات لإقناعه بالانضمام إلى الفريق الفرنسي خلال الموسم المقبل.
ويلعب الخليفي ورقة أصدقاء ميسي الموجودين في نادي باريس سان جيرمان، إذ جدد أخيرا عقد أنخيل دي ماريا، ويفاوض سيرجيو أغويرو لاستقدامه من مانشستر سيتي الإنجليزي، وكل هذا لإقناع ميسي بالانضمام إلى التركيبة الباريسية.

مقالات ذات صلة
حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى