حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

رياضة

جواز التلقيح لحضور جمع عام الرجاء

فرض مسؤولو الرجاء الرياضي لكرة القدم ضرورة إدلاء منخرطي النادي بجواز التلقيح أو تحليل فحص «كوفيد» لم تتعد مدته ثمانا وأربعين ساعة لحضور جمع عام الفريق، الذي سيعقد غدا بأحد فنادق العاصمة الاقتصادية.
ويُفرض على المنخرطين، أيضا، الإدلاء ببطاقة الانخراط الجديدة من أجل دخول قاعة الجمع العام، التي ستشهد انتخاب رئيس جديد خلفا لرشيد الأندلسي الذي أعلن استقالته من منصبه، بعد أقل من سنة من تسييره لدفة الفريق الأخضر خلفا للمستقيل جواد زيات.
ويتنافس ثلاثة منخرطين على منصب الرئاسة في النادي الأخضر، ويتعلق الأمر بكل من جمال الدين الخلفاوي، أنيس محفوظ ورضوان الرامي، الذين عقدوا اجتماعات مكثفة مع منخرطي الرجاء، طيلة الأسابيع الأخيرة، من أجل تقديم مشاريعهم وكسب عدد كبير من الأصوات للفوز بالانتخابات الرئاسية للنادي الأخضر.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى