حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

حاريت مرشح لتعوض بلهندة في غلطة سراي

أبدى فريق غلطة سراي التركي لكرة القدم رغبته في التعاقد مع المغربي أمين حاريث، لاعب فريق شالك الألماني خلال «الميركاتو» الصيفي الجاري.
ويبحث نادي غلطة سراي عن لاعب صانع ألعاب يعزز به صفوف الفريق، إذ وضع قائمة مجموعة من الأسماء من أجل جلبها لتعويض رحيل عدد من اللاعبين من بينهم المغربي يونس بلهندة.
وكشفت وسائل إعلام تركية أن أمين حاريت يعد هدفا جيدا للفريق بحكم إمكانياته الفنية وأيضا بسبب رغبة اللاعب في تغيير الأجواء إضافة إلى كون ناديه الحالي نزل إلى القسم الثاني من الدوري الألماني ويرغب في بيع لاعبيه البارزين خلال «الميركاتو» الجاري.
وتماشياً مع استقطابه للعديد من اللاعبين في «الميركاتو» الصيفي، تواصلت إدارة الفريق مع أمين حاريت الذي يرغب في مغادرة شالكه 04، الذي غادر البونديسليغا إلى الدرجة الثانية.
ويجد الفريق التركي منافسة قوية من طرف مجموعة من الأندية الراغبة في خطف الموهبة المغربية ومن بينها نادي إيفرتون الإنجليزي.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى