حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقارير

رصاص الأمن ينقذ سكان وشرطة العيايدة من مجزرة

المواجهة خلفت إصابة شرطي بجروح خطيرة ووفاة المتهم

الأخبار

 

أفادت مصادر موثوق بها بأن عناصر الشرطة بالعيايدة اضطرت، مساء أول أمس الأربعاء، إلى إطلاق النار على جانح مسجل خطر لدى المصالح الأمنية، أقدم على ترويع سكان العيايدة بسيف من الحجم الكبير، ورفض الامتثال لأوامر رجال الأمن الذين حاولوا إيقافه، وتحييد الخطر على المارة، قبل أن يقوم بالاعتداء على شرطي، وإصابته بجروح خطيرة.

وورد في بلاغ للمصالح الأمنية بأمن سلا أن عناصر فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن العيايدة بمدينة سلا اضطرت لاستعمال أسلحتها الوظيفية، مساء أول أمس الأربعاء، وذلك خلال تدخل أمني لإيقاف شخص يبلغ من العمر 40 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، والذي كان في حالة غير طبيعية واندفاع قوي وعرض عناصر الشرطة لاعتداء جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.

وتشير المعطيات الخاصة بالبحث، حسب البلاغ نفسه، إلى تدخل عناصر الشرطة من أجل إيقاف المشتبه فيه، الذي كان بصدد إحداث الفوضى بالشارع العام وتهديد سلامة الأشخاص والممتلكات باستعمال سكين من الحجم الكبير، حيث واجه عناصر الدورية بمقاومة عنيفة وعرض أحد موظفي الشرطة لجرح على مستوى ذراعه باستعمال السلاح الأبيض. وهو الأمر الذي اضطر معه مفتشا شرطة إلى استعمال سلاحيهما الوظيفيين وإطلاق عيارات نارية تحذيرية وأخرى أصابت المعني بالأمر.

وقد جرى على الفور انتداب سيارة الإسعاف لنقل المشتبه فيه المصاب إلى المستشفى حيث وافته المنية، فيما تم تقديم العلاجات الضرورية لموظف الشرطة المصاب، في انتظار استكمال إجراءات البحث القضائي الذي تباشره الشرطة القضائية وتشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى