حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريرحوادث

فاجعة جديدة بمحطة القطار بالقصر الكبير

توفي رجل في الثالثة والستين من عمره بمحطة القطار بمدينة القصر الكبير، إثر سقوط من على العربة، بعد مرور 6 أشهر على وفاة أحد العاملين بالأمن الخاص بطريقة مشابهة بالمحطة ذاتها.

ولم يكن الهالك من ضمن المسافرين، إذ رافق زوجته التي كانت في طريقها إلى مدينة أخرى، وساعدها على حمل حقيبة السفر، ليفاجأ بتحرك القطار من المحطة، وعند محاولته النزول من على العربة، سقط قتيلا.

وكان الرجل المتوفى يعمل في التعليم وتقاعد قبل أزيد من عامين، وخلف حادث سقوطه هلعا كبيرا بين صفوف المسافرين الذين عاينوا الواقعة.

وانتقلت مصالح شرطة السير والجولان وعناصر الوقاية المدنية وممثل السلطة المحلية إلى محطة القطار بالقصر الكبير، وتم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات بمستشفى القصر الكبير إلى حين انتهاء التحقيق المفتوح تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى