حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةسياسية

لشكر يصف بنعبد الله بالتلميذ النجيب لبنكيران

وصف إدريس لشكر، الكاتب الأول للإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية، نبيل بنعبد الله، الأمين العام لحزب التقدم والإشتراكية، بـ”التلميذ النجيب” لعبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة السابق والأمين العام لحزب العدالة والتنمية الأسبق.

وقال لشكر خلال مشاركته في برنامج “حديث الصحافة” الذي بثته القناة الثانية، مساء أمس الأحد 22 شتنبر الجاري: “عندما رشحنا لرئاسة مجلس النواب فوجئنا بالتلميذ النجيب يتخذ نفس الموقف الذي إتخذه رئيس الحكومة، مستدركا حديثه أن “التلميذ النجيب هو الذي يتخذ قرارا ضد رفيقه في اليسار وهو مرشح لرئاسة المجلس”.

وتساءل المسؤول الحزبي: هل يمكن للإتحاديين والإتحاديات أن ينسوا يوما ما أن أقرب حزب لهم والذي من المفروض أن يدعمهم”، إتخذ هذا الموقف.

واعتبر لشكر ان الإتحاد الإشتراكي في سنة 2011 قام بتحليل موضوعي للمطالب التي ناضلنا من أجلها، كيساريين وتقدمين، ولما تحققت في دستور 2011 الذي صوت له الشعب المغربي، وحصل العدالة والتنمية، على مرتبة الأولى، تحلينا وقتها جعلنا نختار إتخاذ مسافة، هذه المسافة التي إخترنا وقع فيها نكوص في الولاية التشريعية السابقة فيما يحص تفعيل الدستور وإنزاله.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى