حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

متولي: سأكون مناصرا خلف شاشة التلفاز

أكد محسن متولي، لاعب الرجاء الرياضي لكرة القدم، أن قلبه مع فريقه الأخضر في مباراة نهائي كأس «الكونفدرالية» الإفريقية ضد شبيبة القبائل الجزائري، رغم قرار الإبعاد الذي تعرض له من طرف المدرب التونسي لسعد جردة الشابي، الذي أطاح به من لائحة الرجاء المدافعة عن ألوان الفريق في مباراة النهائي.
وأوضح متولي، في تصريح إذاعي، أنه يرفض الخوض في أسباب إبعاده عن الفريق من مباراة حسنية أكادير ومواجهة شبيبة القبائل الجزائري، مؤكدا أن القرار الأخير يعود للمدرب، رافضا الخوض في التفاصيل.
وأكد متولي أن الظرفية الحالية تستوجب تظافر الجهود وتركيز الجميع على الظفر باللقب القاري، الذي يظل هدف جميع الرجاويين.
وختم متولي حديثه بأنه سيكون مناصرا للرجاء، (السبت) المقبل، خلف شاشة التلفاز، متمنيا أن يحتفل مع أنصار الفريق بعد نهاية المواجهة في حال تتويج الفريق الأخضر باللقب القاري.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى