حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

مقابلة استعراضية تجمع قدماء المنتخب ومسؤولي صندوق النقد والبنك الدوليين

 

محمد أبوخصيب

شهد ملعب مراكش  اليوم الأحد، اقامة مبارتين لم يتجاوز عمرهما نصف ساعة، التي جمعت بين لاعبين ولاعبات سابقات بالمنتخب الوطني ونظرائهم من مسؤولين ومسؤولات بالبنك الدولي والصندوق الدولي وفي مقدمتهم ميدكو صندوق النقد الدولي ورئيس البنك الدولي.

وحضر مجموعة من الفعاليات الرياضية اللقاء وفي مقدمتهم الناخب الوطني وليد الركراكي، الذي احتفى به الجمهور الخاص بهذه المناسبة والمتمثل في التلاحم مع الأطفال المتضررين من الزلزال الذي ضرب منطقة الحوز وما جاورها.

وشهد اللقاء أيضا حضور وفد وزاري مهم وعلى رأسهم فوزي لقجع ووزير الشباب والثقافة والتواصل المهدي بنسعيد، في الوقت الذي شهد فيه اللقاء حضور والي بنك المغرب عبد اللطيف الجواهري ونادية فتاح العلوي وزيرة الاقتصاد والمالية حيث تواجدا بمقعد البدلاء.

وعبرت مديرة البنك الدولي عن سعادتها بهذا الحدث وحيت الجمهور الحاضر بتحية والناخب الوطني وليد الركراكي “سير سير”، قبل أن تتلحق بالمدرجات وتلتحم مع الأطفال الحاضرين.

يذكر أن مراكش تحتضن على امتداد الأسبوع الجاري الاجتماعات السنوية لصندوق النقد والبنك  الدوليين.

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى