حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

المحليون يدشنون مشاركتهم في «الشان» بمواجهة الطوغو

أفرج الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عن جدول مباريات مسابقة كأس إفريقيا للاعبين المحليين «الشان» 2020، التي ستجرى في الفترة الممتدة ما بين 16 يناير و7 فبراير 2021، بالكاميرون، بعد أن تم تأجيلها بسبب الوضع الوبائي، الذي تعيشه القارة الإفريقية في ظل تفشي فيروس كورونا.
وسيدشن المنتخب الوطني للاعبين المحليين مشاركته في مسابقة «الشان»، عندما يواجه خصمه الطوغولي عشية يوم 18 يناير المقبل، بدوالا، عن الجولة الأولى ضمن منافسات المجموعة الثالثة، التي تضم إلى جانب المنتخبين الوطني والطوغولي كلا من رواندا وأوغندا، على أن ينازل منتخب رواندا يوم 22 من الشهر ذاته، ويختم دور المجموعات بملاقاة منتخب أوغندا في 26 منه، بمدينة دوالا.
ويفتتح منتخب الكاميرون، صاحب الضيافة، المسابقة الإفريقية عندما سيواجه منتخب زيمبابوي، فيما سينازل منتخب مالي خصمه بوركينافاسو عن المجموعة الأولى، وستجرى مباريات المجموعة الثانية، التي تتشكل من ليبيا، النيجر، الكونغو الديمقراطية والكونغو برازفيل، في اليوم الموالي، في حين ستنطلق منافسات المجموعة الرابعة والأخيرة، والمتكونة من زامبيا، تانزانيا، غينيا ونامبيا، يوم 19 من الشهر ذاته بمدينة ليمب الكاميرونية.
وارتباطا بالموضوع، تتواصل معاناة المنتخب الوطني المحلي، بسبب مجموعة من الإكراهات، التي اعترضت طريق إعداد معسكره الإعدادي في أكثر من مناسبة، من جهة بسبب الوضع الوبائي، الذي تفشى في العديد من الفرق الوطنية، خلال الفترات الماضية، فضلا عن رفض الأندية الوطنية فكرة التخلي عن لاعبيها، نتيجة تراكم مباريات البطولة، ما تسبب في تأجيل معسكر المنتخب المحلي في أكثر من مناسبة.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى